Bienvenue dans le monde de Toscanella

Plus q'une simple
tomate: un plaisir
pour l'oeil et
le palais.

 

  • homegallery3.jpg
  • homegallery4.jpg
  • home_gallery5.jpg
  • home_gallery6.jpg
  • home_gallery7.jpg
  • home_gallery_1.jpg
  • home_gallery_2.jpg

Drink Toscanella et yaourt

rezept joghurt drink

POUR ENV. 1 LITRE:

700 g de tomates Toscanella, coupées en deux
500 g de yaourt nature
1 ½ cuillère à café de livèche, hachée finement
½ cuillère à café de sel, un peu de poivre, selon goût
4 tomates Toscanella, en quartiers

PRÉPARATION:

Mixer les tomates, passer à travers une passoire dans un bol à bec doseur. Incorporer, le yaourt, la livèche, le sel et le poivre. Assaisonner le drink, dresser dans des verres, décorer avec les quartiers de tomate.

Télecharger le PDF

FaLang translation system by Faboba

© PPO Services AG, Webdesign AFMK 2012 

joomla template