Bienvenue dans le monde de Toscanella

Plus q'une simple
tomate: un plaisir
pour l'oeil et
le palais.

 

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Toscanella et involtini de poisson aux

rezept fischinvoltini

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES:

4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre, selon goût
500 g de tomates Toscanella, coupées en quatre
8 tranches de jambon cru
4 feuilles de sauge
4 filets de limande (d'env. 100 g)
un peu de poivre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

PRÉPARATION:

Mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner. Ajouter les tomates Toscanella, mélanger. Disposer 2 par 2 les tranches de jambon cru en les faisant se chevaucher légèrement. Disposer d'abord les feuilles de sauge dessus, puis les filets, assaisonner, enrouler. Chauffer l'huile dans une poêle, cuire les involtini sur feu moyen de tous les côtés 8 à 10 min, servir avec la salade.

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