Willkommen in der Welt der Toscanella

Mehr als nur
eine Tomate:

ein Genuss für
Aug und Gaumen.

 

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Toscanella-Fisch-Involtini

rezept fischinvoltini

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

4 EL Aceto balsamico
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
500 g Toscanella-Tomaten, geviertelt
8 Tranchen Rohschinken
4 Salbeiblätter
4 Rotzungenfilet (je ca. 100 g)
wenig Pfeffer
1 EL Olivenöl

ZUBEREITUNG:

Aceto und Öl verrühren, würzen. Toscanella-Tomaten beigeben, mischen. Je 2 Tranchen Rohschinken sich leicht überlappend nebeneinanderlegen. Erst die Salbeiblätter, dann den Fisch darauflegen, würzen, einrollen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Involtini bei mittlerer Hitze rundum 8-10 Min. braten, mit dem Salat anrichten.

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