Bienvenue dans le monde de Toscanella

Plus q'une simple
tomate: un plaisir
pour l'oeil et
le palais.

 

  • homegallery3.jpg
  • homegallery4.jpg
  • home_gallery5.jpg
  • home_gallery6.jpg
  • home_gallery7.jpg
  • home_gallery_1.jpg
  • home_gallery_2.jpg

Toscanella et salad de noullez de riz

rezept glasnudelsalat

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES:

100 g de nouilles de riz
300 g de tomates Toscanella, coupées en deux
2 cuillères à soupe de noix de cajou, grillées  
1 cuillère à soupede feuilles de menthe, ciselées  
1 dl de sauce de poisson
1 cuillère à soupe de sucre brut
2 cuillères à soupe de jus de citron vert

PRÉPARATION:

Mettre les nouilles dans un bol, verser l'eau bouillante dessus, laisser reposer env. 4 minutes. Rincer les nouilles à l'eau froide, égoutter. Incorporer le reste des ingrédients, dresser.

Télecharger le PDF

FaLang translation system by Faboba

© PPO Services AG, Webdesign AFMK 2012 

joomla template