Benvenuti nel mondo di Toscanella

 

Più di un semplice
pomodoro: u
na
delizia per l'occhio
e per il palato.

 

  • homegallery3.jpg
  • homegallery4.jpg
  • home_gallery5.jpg
  • home_gallery6.jpg
  • home_gallery7.jpg
  • home_gallery_1.jpg
  • home_gallery_2.jpg

Toscanella con insalata di vermicelli cinesi

rezept glasnudelsalat

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

100 g di vermicelli cinesi
300 g di pomodori Toscanella, dimezzati
2 cucchiai da tavola di noci d‘acagiù, tostate
1 cucchiaio da tavola di foglie di menta, tagliate finemente
1 dl di salsa di pesce
1 cucchiaio da tavola di zucchero greggio
2 cucchiai da tavola di succo di limetta

PREPARAZIONE:

Mettere i vermicelli in una scodella, versarvi l’acqua bollente, far riposare per ca. 4 min. Sciacquare i vermicelli sotto l’acqua fredda, scolare. Unirvi gli ingredienti rimasti e mescolare, servire.

Scarica il PDF

FaLang translation system by Faboba

© PPO Services SA, Webdesign AFMK 2012 

joomla template