Bienvenue dans le monde de Toscanella

Plus q'une simple
tomate: un plaisir
pour l'oeil et
le palais.

 

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Toscanella et moules gratinées

rezept moules

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES:

Pour un plat à gratin d'env. 1 ½ litres, beurré

1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 échalotes, hachées finement
250 g de tomates Toscanella, coupées en deux
½ cuillères à café de sel, un peu de poivre
800 g de moules
1 dl de rosé
2 cuillères à soupe de chapelure
2 cuillères à soupe de persil plat, haché finement
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

PRÉPARATION:

Chauffer l'huile, y faire revenir les échalotes, ajouter les tomates, faire revenir env. 3 min, assaisonner, répartir dans le moule. Bien brosser les moules sous l'eau froide, jeter les moules ouvertes. Porter le vin à ébullition, ajouter les moules, laisser mijoter env. 4 min, répartir sur les légumes. Mélanger la chapelure avec le reste des ingrédients, répartir sur les moules.

Gratiner env. 8 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C.

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