Willkommen in der Welt der Toscanella

Mehr als nur
eine Tomate:

ein Genuss für
Aug und Gaumen.

 

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Toscanella-Moules

rezept moules

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

1 EL Olivenöl
2 Schalotten, fein gehackt
250 g Toscanella-Tomaten, quer halbiert
½ TL Salz, wenig Pfeffer
800 g Miesmuscheln (Moules)
1 dl Rosé
2 EL Paniermehl
2 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
1 EL Olivenöl

ZUBEREITUNG:

Öl warm werden lassen, Schalotten andämpfen, Toscanella-Tomaten beigeben
ca. 3 Min. weiterdämpfen, würzen, in Form verteilen. Muscheln unter fliessendem Wasser gut bürsten, offene Muscheln wegwerfen. Wein aufkochen, Muscheln beigeben, ca. 4 Min. köcheln, auf dem Gemüse verteilen. Paniermehl mit den restlichen Zutaten mischen, auf den Muscheln verteilen.

Gratinieren ca. 8 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

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