Bienvenue dans le monde de Toscanella

Plus q'une simple
tomate: un plaisir
pour l'oeil et
le palais.

 

  • homegallery3.jpg
  • homegallery4.jpg
  • home_gallery5.jpg
  • home_gallery6.jpg
  • home_gallery7.jpg
  • home_gallery_1.jpg
  • home_gallery_2.jpg

Sorbet de Toscanella

rezept sherbet 

    

     INGRÉDIENTS POUR
     4 PERSONNES:

     8 Toscanellas
     10 glaçons
     1 citron
     75 g de sucre
     1 petit oignon
     Sel de Maldon

 

    

     PRÉPARATION :

     Enlever les graines et la peau des Toscanellas.
     Les mixer. Ajouter le jus de citron peu à peu, le
     miel, les glaçons et le sucre jusqu’à obtention
     d’une consistance lisse. Verser la préparation
     dans des verres à cocktail, saupoudrer de sel
     Maldon et décorer avec du sel Maldon et décorer
     avec de la ciboulette et des petits oignons.

 

 

 

 

      

   Télécharger le PDF

FaLang translation system by Faboba

© PPO Services AG, Webdesign AFMK 2012 

joomla template