Willkommen in der Welt der Toscanella

Mehr als nur
eine Tomate:

ein Genuss für
Aug und Gaumen.

 

  • homegallery3.jpg
  • homegallery4.jpg
  • home_gallery5.jpg
  • home_gallery6.jpg
  • home_gallery7.jpg
  • home_gallery_1.jpg
  • home_gallery_2.jpg

Toscanella-Sherbet

rezept sherbet 

     ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

     8 Toscanella 
     10 Eiswürfeln 
     1 Zitrone
     75 g Zucker
     Winterzwibeln
     Grobköniges Salz

     ZUBEREITUNG:

     Toscanella schälen und entkernen. Pürieren.
     Zitronensaft, Honig, Eiswürfel und Zucker
     langsam hinzufügen, bis das Gemisch eine
     Sanfte Konsistenz erhält. In Cocktail-Gläser
     leeren, Salzkörner aufstreuen und mit
     Schnittlauch und Winterzwibel verzieren.

 

 

 

       PDF zum Herunterladen

FaLang translation system by Faboba

© PPO Services AG, Webdesign AFMK 2012 

joomla template