Willkommen in der Welt der Toscanella

Mehr als nur
eine Tomate:

ein Genuss für
Aug und Gaumen.

 

  • homegallery3.jpg
  • homegallery4.jpg
  • home_gallery5.jpg
  • home_gallery6.jpg
  • home_gallery7.jpg
  • home_gallery_1.jpg
  • home_gallery_2.jpg

Toscanella-Glasnudelsalat

rezept glasnudelsalat

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

100 g Glasnudeln
300 g Toscanella-Tomaten, halbiert
2 EL Cashew-Nüsse, geröstet
1 EL Pfefferminzblätter, fein geschnitten
1 dl Fischsauce
1 EL Rohzucker
2 EL Limettensaft

ZUBEREITUNG:

Nudeln in eine Schüssel geben, siedendes Wasser darüber giessen, ca. 4 Min. stehen lassen. Nudeln kalt abspülen, abtropfen. Restliche Zutaten daruntermischen, anrichten.

Pdf zum Herunterladen

FaLang translation system by Faboba

© PPO Services AG, Webdesign AFMK 2012 

joomla template