Benvenuti nel mondo di Toscanella

 

Più di un semplice
pomodoro: u
na
delizia per l'occhio
e per il palato.

 

  • homegallery3.jpg
  • homegallery4.jpg
  • home_gallery5.jpg
  • home_gallery6.jpg
  • home_gallery7.jpg
  • home_gallery_1.jpg
  • home_gallery_2.jpg

Toscanella con insalata di frutta secca

rezept trockenfrchte 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Vari tipi di lattuga
8 pomodori Toscanella
250 g frutta secca (uvetta, pinoli, semi di girasole, mandorle, noci)
100 g pancetta a dadini
Olio, aceto, sale e pepe

 

PREPARAZIONE:

Spennellare i pomodori Toscanella con
olio e avvolgerli in un foglio di carta
d’alluminio. Far cuocere nel forno per 30
minuti a 200 °C. Saltare in padella la
frutta secca con la pancetta. Sul fondo
del piatto, sistemare la lattuga a mo’ di
nido. Aggiungere la frutta secca, la pan-
cetta e i pomodori Toscanella. Condire
con olio, aceto, sale e pepe.

 

 

 

Scarica il PDF

FaLang translation system by Faboba

© PPO Services SA, Webdesign AFMK 2012 

joomla template