Willkommen in der Welt der Toscanella

Mehr als nur
eine Tomate:

ein Genuss für
Aug und Gaumen.

 

  • homegallery3.jpg
  • homegallery4.jpg
  • home_gallery5.jpg
  • home_gallery6.jpg
  • home_gallery7.jpg
  • home_gallery_1.jpg
  • home_gallery_2.jpg

Toscanella- und Trockenfrüchtesalat

rezept trockenfrchte 

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

Verschiedene Salatsorten
8 Toscanella
250 g Trockenfrüchte (Rosinen, Pinienkerne, Sonnenblumenkerne, Mandeln und Nüsse)
100 g Speck in Würfel
Öl, Essig, Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Toscanella mit Öl anrichten und in
Aluminiumfolie wickeln. Anschliessend
30 Min. bei 200°C backen. Trockenfrüchte
mit Speck sautieren. Salat auf den Teller
in Nestfrom auftragen. Trockenfrüchte,
Speck in Würfeln und toscanella hinzufügen.
Mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer anrichten.

 

 

Pdf zum Herunterladen

FaLang translation system by Faboba

© PPO Services AG, Webdesign AFMK 2012 

joomla template