Bienvenue dans le monde de Toscanella

Plus q'une simple
tomate: un plaisir
pour l'oeil et
le palais.

 

  • homegallery3.jpg
  • homegallery4.jpg
  • home_gallery5.jpg
  • home_gallery6.jpg
  • home_gallery7.jpg
  • home_gallery_1.jpg
  • home_gallery_2.jpg

Toscanella et délices d’asperges

 rezept spargeln

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES:

Différentes sortes de salades
12 grandes asperges blanches
8 Toscanellas
Ciboulette
Caramel balsamique
Huile, sel et poivre

 

PRÉPARATION :

Couper les asperges en deux ; ensuite
couper les parties du bas dans le sens
de la longueur et les mettre de côté.
Couper en tanches les Toscanellas et
hacher la ciboulette. Disposer en couche
sur une assiette les tranches de Toscanella
et les asperges afin d’obtenir trois couches.
Ajouter de la salade sur le côté. Décorer
l’assiette avec du caramel balsamique et
les pintes d’asperge orientées vers le haut.
Assaisonner avec une vinaigrette à l’huile,
sel et poivre.

 

 

 

Télécharger le PDF

FaLang translation system by Faboba

© PPO Services AG, Webdesign AFMK 2012 

joomla template