Bienvenue dans le monde de Toscanella

Plus q'une simple
tomate: un plaisir
pour l'oeil et
le palais.

 

  • homegallery3.jpg
  • homegallery4.jpg
  • home_gallery5.jpg
  • home_gallery6.jpg
  • home_gallery7.jpg
  • home_gallery_1.jpg
  • home_gallery_2.jpg

Taglierini alle vongole avec confiture de Toscanella

 

 

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES:

500 g de nouilles noires
20 palourdes
4 gousses d’ail
8 Toscanella
30 g de pignons
1 feuille de basilic frais
Sel de Maldon

PRÉPARATION :

Faire cuire les nouilles, les égoutter et les
mettre de côté. Dans une poêle à frire,
faire revenir les palourdes, l’ail et les pignons.
Badigeonner d’huile les Toscanellas, les
envelopper dans une feuille d’aluminium et
les faire cuire au four pendant 30 min. à
200 °C. Une fois cuit, faire revenir les autres
ingrédients et ajouter la préparation aux
nouilles. Servir avec du sel Maldon et du basilic.

 

 

Télécharger le PDF

 

FaLang translation system by Faboba

© PPO Services AG, Webdesign AFMK 2012 

joomla template