Bienvenue dans le monde de Toscanella

Plus q'une simple
tomate: un plaisir
pour l'oeil et
le palais.

 

  • homegallery3.jpg
  • homegallery4.jpg
  • home_gallery5.jpg
  • home_gallery6.jpg
  • home_gallery7.jpg
  • home_gallery_1.jpg
  • home_gallery_2.jpg

Sandre sur lit de Toscanella et de poivrons

rezept zander

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES:

4 filets de sandre sans la peau
(env. 150 g chacun)
½ cuillère à café de sel et poivre selon gôut  
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
250 g de tomates Toscanella, coupées en deux
2 gousses d'ail, en lamelles
100 g de tomates séchées à l'huile
100 g de poivrons séchés à l'huile
100 g d'olives vertes dénoyautées
1 cuillère à soupe d'aiguilles de romarin

PRÉPARATION:

Couper les filets de poisson en deux dans la largeur, assaisonner. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, cuire le poisson env. 2 min de chaque côté, retirer. Faire revenir les tomates et l'ail dans la même poêle sur feu moyen env. 2 minutes. Egoutter les tomates séchées, les poivrons et les olives, couper en lanières, ajouter, chauffer. Ajouter le romarin, poser les filets sur les légumes, réchauffer à couvert.

Télecharger le PDF

FaLang translation system by Faboba

© PPO Services AG, Webdesign AFMK 2012 

joomla template