Bienvenue dans le monde de Toscanella

Plus q'une simple
tomate: un plaisir
pour l'oeil et
le palais.

 

  • homegallery3.jpg
  • homegallery4.jpg
  • home_gallery5.jpg
  • home_gallery6.jpg
  • home_gallery7.jpg
  • home_gallery_1.jpg
  • home_gallery_2.jpg

Crème de Toscanella

rezept creme

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

12 Toscanella
1 Lauch
2 Kartoffeln
2 Liter Gemüsebrühe
30 cl Rahm
Salz, Pfeffer und Öl Balsamicokaramell
Butter

ZUBEREITUNG:

Lauch in kleine Stücke und Kartoffeln in Würfeln
schneiden; beides in Butter und Öl sautieren.
Sobald leicht gegart, Toscanella hinzufügen und
zu Ende sautieren. Gemüsebrühe hinzufügen und
30-40 Min. kochen. Salz und Pfeffer je nach
Geschmack hinzufügen, anschliessend pürieren,
bis eine Creme entsteht. Rahm hinzufügen, ggf.
nachsalzen. Wenn erwünscht, mit Öl anrichten
und mit Balsamicokaramell verzieren.

 

 

 

Télécharger le PDF

 

FaLang translation system by Faboba

© PPO Services AG, Webdesign AFMK 2012 

joomla template