Willkommen in der Welt der Toscanella

Mehr als nur
eine Tomate:

ein Genuss für
Aug und Gaumen.

 

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Toscanella-Zander

rezept zander

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

4 Zanderfilets ohne Haut
(je ca. 150 g)
½ TL Salz und Pfeffer, nach Bedarf
2 EL Olivenöl
250 g Toscanella-Tomaten, halbiert
2 Knoblauchzehen, in Scheibchen
100 g getrocknete Tomaten in Öl
100 g getrocknete Peperoni in Öl
100 g entsteinte grüne Oliven
1 EL Rosmarinnadeln

ZUBEREITUNG:

Fischfilets quer halbieren, würzen. Öl in beschichteter Bratpfanne erhitzen, Fisch beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen. Toscanella-Tomaten und Knoblauch in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. andämpfen. Getrocknete Tomaten, Peperoni und Oliven abtropfen, in Streifen schneiden, beigeben, erwärmen. Rosmarin beigeben, Filets auf das Gemüse legen, zugedeckt warm werden lassen.

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