Willkommen in der Welt der Toscanella

Mehr als nur
eine Tomate:

ein Genuss für
Aug und Gaumen.

 

  • homegallery3.jpg
  • homegallery4.jpg
  • home_gallery5.jpg
  • home_gallery6.jpg
  • home_gallery7.jpg
  • home_gallery_1.jpg
  • home_gallery_2.jpg

Toscanella-Crème

rezept creme

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

12 Toscanella
1 Lauch
2 Kartoffeln
2 Liter Gemüsebrühe
30 cl Rahm
Salz, Pfeffer und Öl Balsamicokaramell
Butter

ZUBEREITUNG:

Lauch in kleine Stücke und Kartoffeln in Würfeln
schneiden; beides in Butter und Öl sautieren.
Sobald leicht gegart, Toscanella hinzufügen und
zu Ende sautieren. Gemüsebrühe hinzufügen und
30-40 Min. kochen. Salz und Pfeffer je nach
Geschmack hinzufügen, anschliessend pürieren,
bis eine Creme entsteht. Rahm hinzufügen, ggf.
nachsalzen. Wenn erwünscht, mit Öl anrichten
und mit Balsamicokaramell verzieren.

 

 

 

Pdf zum Herunterladen

FaLang translation system by Faboba

© PPO Services AG, Webdesign AFMK 2012 

joomla template