Benvenuti nel mondo di Toscanella

 

Più di un semplice
pomodoro: u
na
delizia per l'occhio
e per il palato.

 

  • homegallery3.jpg
  • homegallery4.jpg
  • home_gallery5.jpg
  • home_gallery6.jpg
  • home_gallery7.jpg
  • home_gallery_1.jpg
  • home_gallery_2.jpg

Toscanella con delizia d'asparagi

 rezept spargeln

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Vari tipi di lattuga
12 asparagi bianchi grandi
8 pomodori Toscanella
Erba cipollina
Balsamico caramellato
Olio, sale e pepe

 

PREPARAZIONE:

Tagliare gli asparagi a metà. Dimezzare
la parte inferiore per il lungo e mettere
da parte. Affettare i pomodori Toscanella
e tritare l’erba cipollina. Presentare sul
piatto formando tre strati di fette di pomo-
dori Toscanella e di asparagi. Guarnire
con la lattuga, decorare il piatto con del
balsamico caramellato e porre le punte
degli asparagi rivolte verso l’alto. Condire
con vinaigrette di olio, sale e pepe.

 

 

 

Scarica il PDF

FaLang translation system by Faboba

© PPO Services SA, Webdesign AFMK 2012 

joomla template