Benvenuti nel mondo di Toscanella

 

Più di un semplice
pomodoro: u
na
delizia per l'occhio
e per il palato.

 

  • homegallery3.jpg
  • homegallery4.jpg
  • home_gallery5.jpg
  • home_gallery6.jpg
  • home_gallery7.jpg
  • home_gallery_1.jpg
  • home_gallery_2.jpg

Taglierini alle vongole con Toscanella-caramel

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 g di taglierini
20 vongole
4 spicchi d’aglio
8 pomodori Toscanella
30 g di pinoli
1 foglia di basilico fresco
Sale grosso

 

PREPARAZIONE:

Cuocere i taglierini, scolare e mettere da parte.
In una padella, far saltare le vongole, l’aglio e i
pinoli. Spennellare d’olio i pomodori Toscanella,
avvolgerli in un foglio d’alluminio e passarli al
forno per 30 minuti a 200 °C. Una volta cotti,
saltarli con gli altri ingredienti e condirci i
taglierini. Servire con del sale grosso e il
basilico tagliato finemente.

 

 

Scarica il PDF

FaLang translation system by Faboba

© PPO Services SA, Webdesign AFMK 2012 

joomla template