Benvenuti nel mondo di Toscanella

 

Più di un semplice
pomodoro: u
na
delizia per l'occhio
e per il palato.

 

  • homegallery3.jpg
  • homegallery4.jpg
  • home_gallery5.jpg
  • home_gallery6.jpg
  • home_gallery7.jpg
  • home_gallery_1.jpg
  • home_gallery_2.jpg

Penne speciali con Toscanella

rezept penne

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Per una teglia da forno di ca. 2 litri, imburrata

750 g di pomodori Toscanella, dimezzati per il largo
¼ di cucchiaino da tè di sale
4 spicchi d‘aglio, tagliati a quarti
40 g di burro
2 fette di pane per toast, tostate
1 barattolino d‘acciughe (ca. 50 g),
sciacquate , tritate finemente
1 cucchiaio da tavola di foglioline d‘origano, tritate finemente
Un pizzico di pepe
500 g di penne (ad es. penne rigate)

PREPARAZIONE:

Sistemare i pomodori nella teglia, salare, distribuirvi l‘aglio. Mescolare il burro fino a quando risulti morbido. Macinare il pane nel cutter, unirlo insieme alle acciughe e all’origano al burro, condire. Distribuire la miscela di burro a porzioni sui pomodori. Cottura al forno: ca. 20 min nella parte superiore del forno preriscaldato a 240° C. Cuocere le penne al dente in acqua salata bollente, scolare, mescolare con i pomodori.

Scarica il PDF

FaLang translation system by Faboba

© PPO Services SA, Webdesign AFMK 2012 

joomla template