Willkommen in der Welt der Toscanella

Mehr als nur
eine Tomate:

ein Genuss für
Aug und Gaumen.

 

  • homegallery3.jpg
  • homegallery4.jpg
  • home_gallery5.jpg
  • home_gallery6.jpg
  • home_gallery7.jpg
  • home_gallery_1.jpg
  • home_gallery_2.jpg

Toscanella-Pizza

rezept pizza

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

1 ausgewallter Pizzateig (ca. 28 cm Ø)
100 g Masgonzola
10 Toscanella-Tomaten, halbiert
1 Melone (z. B. Charentais), in Würfeli
12 Tranchen Rohschinken (ca. 100 g), zerzupft
20 g Schnittsalat
1 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
wenig Fleur de Sel und Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Teig mit dem Backpapier ins Blech (von ca. 30 cm Ø:) legen, mit einer Gabel dicht einstechen. Teig mit Masgonzola bestreichen. Backen: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen, etwas abkühlen. Toscanella-Tomaten mit allen Zutaten bis und mit Schnittsalat auf der Pizza verteilen. Zitronensaft und Öl verrühren, darüberträufeln, würzen.

Pdf zum Herunterladen

FaLang translation system by Faboba

© PPO Services AG, Webdesign AFMK 2012 

joomla template