Benvenuti nel mondo di Toscanella

 

Più di un semplice
pomodoro: u
na
delizia per l'occhio
e per il palato.

 

  • homegallery3.jpg
  • homegallery4.jpg
  • home_gallery5.jpg
  • home_gallery6.jpg
  • home_gallery7.jpg
  • home_gallery_1.jpg
  • home_gallery_2.jpg

Trota salmonata con pomodori Toscanella

rezept lachsforelle

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

2 cucchiai da tavola di sherry
2 cucchiai da tavola d’olio d‘oliva
½ cucchiaino da tè di sale, un pizzico di pepe
500 g di pomodori Toscanella, tagliati a quarti
1 mazzetto d’erba cipollina, tagliata finemente
4 filetti di trota salmonata (ca. 150 g ciascuno)
1 cucchiaino da tè no di sale
2 cucchiai da tavola di farina
1 cucchiai da tavola d’olio d‘oliva

PREPARAZIONE:

Mescolare sherry, olio, sale e pepe, unirvi pomodori e erba cipollina, mescolare con la salsa. Salare i filetti di pesce, girarli a porzioni nella farina. Arrostire i filetti di pesce a porzioni per ca. 2 min nell’olio caldo.

Ideale con: baguette integrale

Scarica il PDF

FaLang translation system by Faboba

© PPO Services SA, Webdesign AFMK 2012 

joomla template