Benvenuti nel mondo di Toscanella

 

Più di un semplice
pomodoro: u
na
delizia per l'occhio
e per il palato.

 

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Insalate di Toscanella e quinoa

rezept quinoa

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

3 dl d‘acqua
100 g di quinoa
2 cucchiai da tavola d’aceto di vino bianco
4 cucchiai da tavola d’olio d‘oliva
1 mazzetto di cipollotti con foglie,
tagliati ad anelli
1 limone bio, sbucciato, tagliato a dadini
2 cucchiai da tavola di basilico, tagliato finemente
Un pizzico di sale e pepe a piacere
300 g di pomodori Toscanella, dimezzati
250 g di pomodorini ciliegia gialli, dimezzati

PREPARAZIONE:

Portare ad ebollizione acqua e quinoa, abbassare la temperatura, far cuocere per ca. 10 min, scolare. Mescolare bene aceto e tutti gli ingredienti, basilico compreso, condire la salsa. Unire quinoa e pomodori Toscanella alla salsa, mescolare e servire.

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