Willkommen in der Welt der Toscanella

Mehr als nur
eine Tomate:

ein Genuss für
Aug und Gaumen.

 

  • homegallery3.jpg
  • homegallery4.jpg
  • home_gallery5.jpg
  • home_gallery6.jpg
  • home_gallery7.jpg
  • home_gallery_1.jpg
  • home_gallery_2.jpg

Toscanella-Melonensalat

rezept melonen

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

1 Melone (z. B. Charentais)
500 g Toscanella-Tomaten, geviertelt
1 Dose Kichererbsen (ca. 250 g),
abgespült, abgetropft
2 EL Aceto balsamico bianco
3 EL Olivenöl
1 TL Salz, wenig Pfeffer
1/2 Bund Basilikum, fein geschnitten

ZUBEREITUNG:

Melone halbieren, entkernen, Kugeln aus der Melone stechen, mit Toscanella-Tomaten, Kichererbsen, Aceto balsamico und Olivenöl mischen, Salat würzen, mit Basilikum garnieren.

Dazu passt: geröstetes Brot

Pdf zum Herunterladen

FaLang translation system by Faboba

© PPO Services AG, Webdesign AFMK 2012 

joomla template