Willkommen in der Welt der Toscanella

Mehr als nur
eine Tomate:

ein Genuss für
Aug und Gaumen.

 

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Toscanella-Gnocchi

rezept gnocchi

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

½ EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 grüne Peperoni, in Würfel
1 kleine Aubergine, in Würfel
1 kleine Zucchetti, in Würfel
250 g Toscanella-Tomaten, halbiert
je 1 EL Thymian und Rosmarin, fein gehackt
¾ TL Salz, wenig Pfeffer
½ EL Bratbutter
2 Pouletbrüstli (ca. 300 g), in Streifen
500 g Gnocchi

ZUBEREITUNG:

Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Peperoni bis und mit Toscanella-Tomaten beigeben, offen ca. 7 Min. mitdämpfen, Thymian und Rosmarin daruntermischen, würzen. Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen, Pouletstreifen bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten, herausnehmen. Gnocchi in derselben Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten, Pouletstreifen und Ratatouille beigeben, nur noch heiss werden lassen.

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